对方也看到了你,你将如处理?

假如你无意中发现领导或同事正在做一件不愿意别人知道的丑事,对方也看到了你,你将如处理?假如你无意中发现领导或同事正在做一件不愿意别人知道的丑事,对方也看到了你,你将如处理?

全部回答

1、要具体情况具体分析,要根据事情的性质来处理。2、如果同事或领导做的丑事是无伤原则,不违反法律的话,纯属其个人私事的话,我会和他进行沟通,表明我尊重他的个人隐私权,会帮他保守秘密,并通过实际行动消除他对我的顾虑和不信任。3、如果这件丑事是不合法,有损国家和集体的利益的话,我会坚决制止,并勇于揭发他的不法行径。

面试的题目都有分两面性来回答,因为考官的就是你的一分为二的论述。哲学上讲,不管什么事物,都有它的两面性,所以这点你要尤其注意,说白了,就是申论和面试的题中,都要找到折中点。

这个问题要看是现实中的问题还是面试题,答案是不同的。 现实中的问题, 就当没看见,找个机会,有别的话题时,以闲谈的方式告诉那个领导,你不是多事的人。 面试题, 找这个领导,动之以情,晓之以理,让他自已认识问题的严重性,改正。如再发现,要向上级领导汇报。

这个好像是某省的面试题吧,我记得答案大概是你可以先暗示他不要在继续了,如果有效果就不在追究,如果他还是我行我素那就告诉领导

像上面的回答那样,如果有一天哪个人知道了,领导第一个人想到就是你,这样子对你是很不利的,在这个社会,是要保护好自己的,所以,我觉得最好的做法就是第二天(第一适合时间)跟你们领导讲说“那个时候(就是做丑事的那段时间)”他去哪里了,怎么没有看到他。这样子,你们领导就会想你是有意避开并帮他保守了。

没关系,虽然他以后也会提防你,但也没办法怎么你,但是如果有一天领导知道还有其他人了解这件事情,那无疑就是你说的,当没发生过这件事就行了。