请问猎人下线时需要把宠物先收起来吗

如果下线时,没有把宠物解散,过镇时间,宠物会跑掉吗?还是不收也可以,只要不在线,过多长时间都不会跑掉?

全部回答

不会的,宠物自己跑掉的情况只在你的宠物的忠诚度是1级,而且状态是很不高兴时才会出现。 而你下线后,宠物的快乐度是不会减少的,所以不会跑掉。

不用啦.放100000000个心吧.随意放.

不需要解散 下线以后宠物的快乐值不会掉 不管多少时间不上线,宝宝都不会跑。

宠物一般不会跑掉。这个跟你在不在线没有任何关系 宠物回自己跑掉,是因为忠诚不够,而且很饥饿很不快乐(给他喂食物可以提高快乐值)。如果宠物死亡次数太多 且忠诚度不高,就会跑掉。(跟这样的主人,吃不饱肚子,还经常死,不跑才怪)