电脑开机就断电重启是怎么回事。。。

最近电脑 刚刚打开插线板开关 主机自己就启动没等启动几秒 主机就断电 重启 再断线根本开不了电脑 有时候进入系统 没多久主机也断电不是重启 而是断电。。。很郁闷大家能告诉我是那里出问题了吗100%不是病毒....请不要说是病毒了 谢谢

全部回答

80%可能主板电源电路部分或南北桥芯片坏了,要是仅元件烧了还能修,芯片烧了就只能换了 15%可能电源坏了,电源输出电压不稳定 5%可能CPU或内存因过热已经烧了 主板、CPU、内存拆下来看看有没有烧的痕迹(器件有胡味或表面起泡/坑,电路板铜线烧断或起泡或表面焦状) 电源可以闻味道或拆开看 没过保修期的还可以去送修,大部分保修期1年或1年包换

最直接也是最省心的方法 直接拿到专业人士那去修!

电源问题,我前几天出现类似现象,换个大功率电源问题解决

检查CPU温度! 可能CPU温度过高! 看下散热环境。

可能是现卡的兼容行问题

我补充一点 可能是CPU风扇松了,你可以检查下CPU风扇