早生男,晚生女,真有这种说法吗?

真的有早出生的是男孩,晚出生的是女孩的说法吗?

全部回答

有的老人会这么说 其实没有道理的 早或者晚 跟男女没关系 要看你孕前经期是否提前或错后

没有吧,我和我妹妹都是早上出生,而我妹妹的儿子却是晚上出生。我觉得这个是不准确的

我儿子出生比预产期提前了一个礼拜 和我一个房间的孕妇超过预产期10天 剖宫产后 也是男孩 不准的

不一定的,我身边很多朋友生男的都是推迟的,还有一个同学是推迟一个月的呢,生女的大部份都是提前的。

不一定,听我??說我和我弟弟出生的?r候都往后推了1??月

我们这里也有这种说法,但是我问过医生了,他们说没有医学根据!