女裁判

执法中国女足首场的韩国女裁判,实在漂亮啊。

全部回答

    来自韩国的美女主裁洪恩雅格外亮眼。除了出众的外表,她与中国女足前锋韩端的一段“旧仇”,格外引人关注。 在2003年1月获得国际足联裁判员资格证书的洪恩雅代表韩国出任2008年北京奥运会女足比赛主裁判,她不但是韩国的第一个女裁判,同时也是韩国年龄最小的国际足球女裁判员。
     毕业于韩国梨花女子大学的洪恩雅,今年28岁,可以称得上是一位名副其实的美女裁判,在她举手投足间透着一股平易近人的高雅气质。 但这位美女裁判在赛场上却有“黑面包公”之称,在今年6月结束的女足亚洲杯赛中,中国队小组赛第一场同越南队的就是洪恩亚执法,并在比赛中将韩端红牌罚下。
    而今天中国女足的首场奥运比赛就再次遭遇韩国美女的执法。比赛中,洪恩雅仍旧“刚正不阿”,两队队员的情绪稍有急躁而产生的口角,洪恩雅便上前调解警示,使比赛的整体进程较为连贯。

我不喜欢女裁判,想当年不知某某女裁判还搞了个球童进球,可笑死我了。