初二物理

我是快上初二的学生,有几个初二的物理题请教各位兄弟姐妹,帮个忙哦。(写详细点、清楚点,式字写出来)

全部回答

物体受到的浮力等于它所排开的液体的重量。你写的这些都是最基本的关于浮力的题目,学一下有关浮力的基本知识就可以做出来。不是什么难题,建议你还是自己做吧。

  这都是浮力里面的内容,浮力不难,我教过的,不要害怕, 首先你要弄清楚弗里德产生原因,你把今年上半年初二的物理课本拿来看一下,认真的分析,浮力一共有四种计算方法 称重法:课本的试验一,在空气中称出它的重量,减去在水中弹簧测力计的示数就是所受的浮力 压力差法:就是课本的试验二,上下表面的压力差,也是浮力产生的原因 公式法:阿基米德原理F= 二力平衡的方法:F=G 先把书看懂,用这几种方法就可以了 那几个题目,你也就很简答的解决了!。