魔兽世界资料片巫妖王之怒

魔兽世界资料片巫妖王之怒象第一个资料片燃烧的远征一样的开吗?还是要买碟装,那需要多少钱呢?

全部回答

国外服务器的客户端即使是下载你也需要支付一定的费用 但是国服在9C代理下客户端一直都是免费下载的 当然也不排除像TBC那样在资料片开启后发行官方正版的客户端 其实我觉得9C在客户端升级和管理上一直优于国外 因为他们的客户端基本上是时时更新 而国外一般只发行一版客户端 玩家需要下载大量的补丁才可以使用

下是可以下得到得,之不过慢点而已啦,买碟的话稍微快些,喜欢收藏得也可以买碟撒。

中国一直就是网上免费下载 盗版这么厉害,卖客户端不现实

在优酷视频网上查找 很全的资料

应该都可以的.