魔兽世界资料片巫妖王之怒什么时候才出

全部回答

暴雪说是下半年,在国服如果不跳票就会和WLK同步,但是可能性不大,估计会在2009年过年前左右开放,本人臆测

巫妖王之怒的下个资料片是:大旋涡之谜:吉尔尼斯王国。暴雪已经有计划了。 WLK基本可以确定在11月份北美上线,国服貌似赶在09年5月前。

巫妖王之怒的下个资料篇是什么啊? 什么时候出啊!!!

你没看官方说明吗. 要2008年的下半年才推出.

    不会很快出的,首先暴雪的全球竞技场还没有结束,第二虽然SK已经放倒基尔加丹了,但全世界还有大量的公会在开荒太阳井,WOW不是为SK一家公会准备的,暴雪必须等到各大服务器的顶尖公会都在Farm太阳井时才能考虑S4,而不是全球那几个点得上名的公会。
  而且随着基尔加丹的倒下,TBC的主剧情已经结束,但WLK还要准备多久才能上线呢,至少有一点可以肯定,还需要很久,S4作为TBC最后的铺垫,必须最适当的时候上线稳住玩家,坚持到WLK的到来,最早的消息我估计要到六月底暴雪嘉年华时才会有更切确的S4消息。
    还有国服,我们的S3比北美晚了六周,S4至少也得一个月。也就是8月后。