飞机托运的行李箱有没有体积限制

如题,有人说托运箱必须是多大多大~~~是真的么?

全部回答

    要看你坐哪个航空公司的飞机了: 一,春秋航空: 1,免费托运行李额为15公斤。超重部分需支付逾重行李费,每公斤按国家公布的经济舱票价的1。5%计算; 2。随身携带物品尺寸不超过20厘米*30厘米*40厘米,重量不超过5公斤。
   二,其它国内航空: 随身携带物品随身携带物品的重量,每位旅客以5公斤为限。  每件随身携带物品的体积均不得超过20Х40Х55厘米。超过上述重量、件数或体积限制,应作为托运行李托运。
   免费行李额每位旅客的免费托运行李额:持成人或儿童票的经济舱旅客为20公斤。 同时,随着民航的发展,不同的航空公司、不同的航线对免费行李的要求也不一样,各位在订购机票时,一定要看清楚机票上的免费行李的规定,并问清售票处工作人员应注意事项。

    实际上,只要你的行李大小能够放在飞机座位上的行李箱内,承运人一般不会去检查重量的。 另外:只要不超重数量是没有限制的,如果你的东西比较多,可以等一下看是否有旅游团队或者行李少的人,可以和他们一起托运,这样就不超重了。

中国物通网 是国内最大最专业的物流行业网站,汇聚了全国的物流公司、快递公司、搬家公司、车主和货源提供商,网站采用点到点搜索模式,只要您根据您的出发地和目的地轻轻一搜即可得到您需要的信息,解决了您发货找货难的困境。

你可以登陆这些网站 查询的,信息跟中航信对接,有实时机票信息,有机票验证,很准确的。