怎么获得真元兽内丹

怎么让修真使者召唤真元兽拿到真元兽内丹

全部回答

在河阳东郊那条路上,有个修真使者来回走的,跟着他,每隔一会就会放出真元兽,不要跟太近(他有时候会直接把你送回城的)

别离他太近.走在他后面等下就有真元兽出来的.记住.不能和他走太近.也别想去打他.

直接在任务栏里点 自动寻径 跟着那 老头 过一端时间 他就回放出 珍元兽了 这怪 好打 只要一刀

点击任务栏,按绿色字的真元兽,到那,找到修真使者,边跟边打,一会真元兽就出来了(运气好会在附近直接发现真元兽)