怎么加入门派啊?

我在周一仙那接到让去打修真使者的真元兽的任务。可是怎么找都找不到那啥修真使者在哪。也加不了门派。有没有其他办法勒?不做这个就不能加门派了么?

全部回答

等他 议会 议会就出来了 记住不要打修真使者 议会就会放出2个真元兽的

先自动寻径,然后到站着,接着跟着修真使者,然后修真使者会说话,接着就会放出真元兽了,真元兽打一下就会死的.(如果打修真使者,修真使者放出真元兽时会被传回来,但第二次再跑过去打他就可以了) .你也可以不用打他的 只要你跟着他一会后他就会放出真元兽了。他会放出俩只真元兽你只要打一只就可以去交任务了。知道了吗》?

寻径后等一会,等修真使者出现后,打他身后的真元兽,小心,要与修真使者保持距离,会送你回城的,我曾经遭遇过

先到义庄附近等候,不顾别里修真使者太近,(离的近,他在特定的地方会送你回城的)他会在义庄附近放出真元兽的,而且只需打一下,真元兽就会死掉的了。

先自动寻径,然后到站着,接着跟着修真使者,然后修真使者会说话,接着就会放出真元兽了,真元兽打一下就会死的.(如果打修真使者,修真使者放出真元兽时会被传回来,但第二次再跑过去打他就可以了)

打了修真使者有什么情况呢