学习五笔的程序谁可以告诉我?哪些要背,谁能帮我列出来

还有我可以下载什么软件助我学习啊?

全部回答

为什么一定要用五笔呢,还要死记硬背,下载一个搜狗拼音,字库很全,你打过的一个词,下一次就自动生成在你的词库里,遇到不认识的字还可以用笔画打出来,还可以计算等等,总之,比五笔好用得多了,你可以试一试..

五笔这东东,还真是要背不少东西呢! 当初我是用小霸王学习机边玩儿边练的. 在这里搜“五笔学习”就有很多相关东东...... 你要真想用这个,推荐用“万能五笔”,实在拆不出来时可直接打拼音