没有骑士重压,同样塔防通关

全部回答

    本问仅献给英雄岛的新朋友。鄙视游戏中叫嚣“新人拉后退“的一些人。   进入主题:   本人一等男爵,小号9等男爵。我的方法是大号带小号打,当然也可以和别人一起刷。
     步骤:   1、前期准备工作:水晶700+,越多越好。大小号双开,大号装备黑弩和博士,如果你无法装备两个英雄,你就必须装备黑弩(本人是火枪)。  重要的是有黑弩的【虚弱图腾】(需要火药元素,记得准备啊)和博士的【地雷】。
     2、做好准备工作后,带小号进入地图。关键:小号到主城升级【魔法研究】(500士气),然后大号点击购买图纸,你可以发现你能够购买【混乱魔塔】,买一个混乱花去400士气。这时候你的小号可以去附近挖矿或砍树,大号到出怪的门口,最好是将塔放在能打到两边走道的地方。
    然后你可以在怪的走道上【不规则】的摆上地雷,切忌摆放地雷的时候把怪的路堵死,这样会导致飞怪,更麻烦,【不规则】摆放地雷,可以让怪走弯路,降低前进速度。关键是同时你要在怪面前放一个【虚弱图腾】。
     3、这样2波后你又有了400+士气,你可以继续买混乱魔塔,大概买了6个混乱的时候,你可以积累士气了,然后用500士气升级【物理研究】。  继续积累士气……把【物理研究和魔法研究】都升级到3级,升3级,需要2000的士气。
  其中你也可以花1000士气将主城升到2级。   4、等魔法和物理升级完后,主城到2级后,你可以购买【高压魔塔】,同时将以前的混乱魔塔直接升级为高压魔塔。然后这样积攒士气,把混乱魔塔全部升级为高压魔塔,保证你有12-14个高压魔塔,其中将靠近出怪口的几个高压魔塔升级为3级,当然你水晶多也可以全部升到3级。
       【【(大家记住,塔杀怪的时候,可别忘记了第2步骤哦,要放虚弱图腾哦,地雷则可有可无,有地雷就更好了)】】   5、然后你需要积攒士气,大概在40波前,你必须将你的主城升到3级!!!!然后你有1万士气的时候,你要购买【大陆振荡器】(主城道具购买第二页第一个),在40波左右,你必须保持你有1-2个大陆振荡器。
    当你遇到移动速度特别快,而你发现自己塔打怪比较难去血的时候就用一个大陆振荡器清屏!或者用在BOSS身上!反正一有士气你就要买【大陆振荡器】,这样可以避免大量跑怪。   这样你通关后大小号估计都有至少6万5千的功勋,够你升好几级了。
  呵呵。   【最后提醒大家:我这个方法并不是保证不跑怪的打法,因为没有骑士重压是不可能不跑怪的。  可能在前几波就会跑掉2-3个怪,这没关系,别紧张!你只要保证通关时候你有一个公民活着你都是赢了!我有次最坏的是通关时候还剩下一个公民,而最好也是还有5个公民,这就是说,50波中间必定会出现跑怪,但是你要自己心里有个数,绝对不要出现大量跑怪,跑了个把倒是没大问题的。
    】 。