为什么我的名字有时候是紫色?

全部回答

    名字的颜色代表阵营 一共有3种分别是 正派 中立 邪派 3个阵营没有特殊的意义 在没入家族帮会的时候 阵营是看自己门派的 入了家族 有个家族阵营(在建家族的时候 需要族长选 以后也可以改需要20W) 家族成员显示家族阵营 的颜色 家族进了帮会 阵营就要看帮会阵营了 再PK的时候可以选阵营模式 如果选了阵营模式和你一样颜色的都杀不了的 只能杀和你不同阵营的 开了PK的玩家 以上说的是不组对的情况 如果你组了对 阵营就和你的队长的一样了 也就是说队长是什么颜色你就是什么颜色。
     希望能给你一点帮助。

是不是你组队了,角色阵营改变了 名字颜色会变的

这个跟你组队有关,队伍所有人的色彩跟队长的一致,比如队长名是紫色你入他队也会成紫色,队长是什么色跟他的门派职业或家族阵营有关,比如他没入家族是五毒职业就是紫色,如果入了家族,家族阵营是金方,那么这个家族全是紫色

比如你组队的时候 名字的颜色就是有可能改变的!! 呵呵 正常问题 不用担心