已经毕业了。请问我报考公务员的什么职位好一些?

各位哥哥,姐姐们我是学法律的自考生,已经毕业了。请问我报考公务员的什么职位好一些?小弟谢了!

全部回答

报检察院,多牛啊!~

如果有实力就报法院和检察院

    恭喜你!你比我强多!我就过了一门国际法!!!现在没有时间学了!! 我帮你去查查!! 各个地方的规定不一样,你最好去当地的劳动局人事局之类的官方机构问清楚。 比如上海,招公务员有两种情况,一种面向应届普高的,自考成考之类成人高等教育是肯定不行的。
  一种是面向社会的,虽然没说自考不能考,但要求很高,普遍要求五年以上工作经验,党员优先,而且报考的硕士博士一大把,你说自考会有多少机会? 前不久上海公安系统招公务员明文规定自考成考之类的成人高等教育文凭是不能报名的。
     还有就是招公务员分两种,一种是面向应届毕业生的,这类自考生是不能报的,还有一种是面向社会的是可以报的 。