国际标准舞伦巴和舞厅伦巴有什么不同

国际标准舞伦巴和舞厅伦巴有什么不同,在音乐上、节奏上、舞姿上有什么不同?请专家、老师指点?

全部回答

    国际标准舞的伦巴舞和舞厅的伦巴舞严格来讲有很大区别。但也有很多相似的地方。 国标伦巴舞的特点:1。严格的规范性。严格的按着国标的指定步伐的标准来跳,多一分嫌过,少一分欠火。
   2。表演观赏性和技艺性。它是音乐,服装。风度,体态美于一体的"真正的艺术"。 3。体育健身性。  有很强的竞技性和很强的锻炼价值。所以,也称它为"体育舞蹈"。 舞厅的伦巴舞是大众民间舞,随意,休闲,放松,没有舞步的过高要求,只要随着伦巴音乐的节奏,迈出相应的舞步,二人配合默契,跳出你的优美舞姿就可以了。

   二者的音乐和节奏当然是一样的了。舞姿正如我上面说的,肯定是国标伦巴舞的动作优美,舞步婀娜款摆,温柔缠绵,舞态柔媚,浪漫抒情,风情万种,魅力无限。  被誉为"拉丁之魂"之美称。

晕死..在舞厅里的伦巴肯定不是我们所谓的国标拉.在那里的舞都是比较随意的.按照喜欢来跳.可以不完全到位.相对于国标来说.轻松多.节奏那些也不会差很多.