怎么样学习才能学习好

我总是学习上不去,不知道怎么学,我都初3了,如果在上不去就永远拉下来了,怎么办???

全部回答

  你好! 一切的理想与梦想,还有想未来在社会上更好的立足,想以后可以给家人们带来更多的物质上的帮助,学习就从小不可少的经历了,一切要从知识中开始,才能奠定基础! 想学习成绩好,那么要从中找到自己应该的一套学习方法,要学新知识时就要好好的预习,然后用笔记下不理解的一些,还有就是在上课时少不了的是作笔记,与认真听讲!课后不懂就是问了! 这些都是需要自已的耐心与认真努力,在持之以恒才能体现出自己的学习成绩。

你想想父母,朋友!上了 好点的高中 大学基本上有保障了! 想到大学。。。。那就是天堂啊!!!!! 所以要好好学习,搞清自己想要的,什么可以不要的。(仔细品味一下。)去补补课 强迫 自己一下,习惯就好了! 有事发信bookdaren@ 想当年初三俺就没认真过,上课睡觉,但是凭我一起的功底还是考上了好的学校。

我上初3时,我老师为了鼓力我,总说:"这次考试你90多分没问题".有此可见,信心对人很重要.另一方面,你要想成绩在年级拔尖,要在理解能力和记意力这两方面下功夫.

    学习只能靠自己,别人只能辅助你,首先心态要好,要有学习的上进心,良好的学习方法,勤奋是关键。如果你天天盼着好成绩,自己不花时间努力的话,那等于没用。学习没用捷径,只能脚踏实地自己学,花多少努力就有多少成就。
   你现在意识到这点的话,你就应该奋战了。时间虽然不多了,但只要努力,一年的时间我想够了。  好好学吧,多做点资料,不懂的去问老师,不要怕难为情啊什么的,问一次不懂问2次,问懂为止。
  自己要把这些牢记在心,日积月累你就会成功。毕竟中考进一个重点高中也是影响人一辈子的事情。加油吧朋友。