梦幻里ST带什么法宝最好,带哪些特技好,晓得的说下哈

我现在69,不晓得浪个搞了,晓得的说下塞啊

全部回答

     首先有变身套 你想想啊 如果有个STL和你打 你要用1回合变身 而对手第一回合就开始攻击了 谁吃亏? 特技 没有具体方案 最基本的有 愤怒 破血 or 弱点 野兽 法宝 2个9层仙衣 保护几率好像超过70%(具体忘了 反正很高) 2*9试剑石 对伤害的提高不容忽视 2*9风带 对速度有很大帮助 风带 试剑石 仙衣 任选2个 也行 趋于平衡嘛 宝宝 要有血的 只是不知道你的经济状况了。

STL:带的法宝吧....带拭剑石,金甲仙衣,风带我不清楚应不应该带....总之拭剑石一定带带上 在收一个变身套装 特技:带有野兽,破血|弱点(二者得一就可以了) 愤怒 玩STL也带有点小本钱

这看你玩什么ST了。如果是5力ST,带 1水性风带 1水性试剑石 特级 野兽最好了,5力ST没鸟4前最好不要去比武,发挥不出我们ST狂战士的效果。

带加攻击的比较好,或者带2个仙衣,在有钱的前提上带2个+9的,特技的话带一套变身套装最好。