梦幻西游手游大唐特技推荐

梦幻西游手游大唐特技推荐 大唐PK特技讲解

全部回答

    梦幻西游手游2015年全民PK争霸赛已经进入了试玩阶段,此次争霸赛提供顶级的试玩账号,并且最高可以获得50万人民币的奖励。而且在全民争霸赛中玩家无需使用自己的账号,全部统一配置满修75级账号,所以这也让玩家们可以随时更换自己的特技装备,下面小编就为大家带来全民PK争霸赛的详细讲解,一起来看看吧!  的门槛可以说是非常的低的,  武器  可选择为强化打造基础属性的1。
    2倍,且附加25点单一属性点的高属性武器,或者拥有一个特技的基础属性武器;  阴曹地府的职业特色和普陀山大致相同,都同样是担任队伍中强力辅助一职。辅助门派的职责就是利用自己门派的技能辅助队友,充分地利用各种特技进行辅助。
  那么在武器选择上我们还是首选“水清诀”,“水清诀”消耗SP低,能快速解除己方处于不良状态的队友。  同时作为辅助门派有着速度的优势,我们还可以在第一回合进行预判对方会封印我方某个单位进行解除,让其有出手的机会。
    铠甲  可选择为强化打造基础属性的1。2倍的高属性铠甲,或额外增加一个特技的基础属性铠甲;  因为此次全民PK争霸赛中每个门派都可以选择3个特技装备,那么我们既然有着速度的优势就要牢牢地控制住对战方的SP,所以在铠甲选择上我们优先佩戴“笑里藏刀”特技。
    控制住对战方的SP往往也是一场战斗中取胜的关键所在。  项链  可选择为强化打造基础属性的1。2倍的高属性项链,或额外增加一个特技的基础属性项链;  1、罗汉金钟,“罗汉金钟”能有效的降低对战方法系给己方带来的伤害,防止遇到多法系的队伍,从而提高己方的生存空间。
      2、慈航普度,因为地府的血厚防御高,更加能在一场战斗中生存。在遭遇队友操作失误或者对战方点杀猛烈己方死亡单位过多的时候,我们放出“慈航普度”拯救全场,也会给对战方带来一次沉重的打击。
  况且当下的限药PK格局更加提高了“慈航普度”的价值。  以上是小编给阴曹地府门派推荐的特技搭配,一场战斗中合理的搭配特技,往往是取得胜利的关键。    在此次全民PK争霸赛中就以上三个部位的装备供玩家自由选择特技装备,或者强化打造基础属性的1。
  2倍的高属性装备,其他装备为70级普通打造的基础属性,但腰带将会额外附加愤怒特效。在试玩期间玩家可以随时在NPC出自由更换特技,玩家也可以根据自己队伍所需进行搭配。更多攻略请关注安趣网梦幻西游手游专区。