为什么我的小号摆摊会体力不支死了呢?

全部回答

是有些无聊的人把河阳城外的高级BOSS灭天引到城里来杀人,你只看到了小号躺在血泊里,并没看见是灭天杀的。我也被杀好几回,还掉经验,真诚希望完美能管一管这件事。同时鄙视那些无聊的把灭天引来的人,有空你们多升点级。。。。。。

被BOSS灭天杀了

更新后的BUG,有些无聊的天杀的混帐引的灭天,千万表卖化身勒,会亏死滴

我比楼上的强点,大号练级,小号摆摊,回去一看,东西卖了一半人躺在血泊里。。。。。。总之BS那些垃圾

可能有人把灭天引到城里了,我不知道楼主是哪个区,天狼今天就是这样,MD一天没能卖出一样东西.

有人蓄意把BOSS怪 灭天 引到河阳城,这个怪会群,攻超高,小号一下一个,本人建议去天音摆摊.