40多级小号用离线卡摆摊,为什么卖的钱换线就没了啊?到哪可以找回啊?

40多级小号用离线卡摆摊,为什么卖的钱换线就没了啊?到哪可以找回啊?40多级小号用离线卡摆摊,为什么卖的钱换线就没了啊?到哪可以找回啊????我用40级小号离线摆摊,卖的东西有3000多W 为什么等我回来看的时候只有1000多W,而且换线和我大号交易的时候,钱就只有200来W了.到哪能找回这些钱啊???

全部回答

问道人物号上带全有限制的,,,钱庄+身上的钱超过人物上限,,多的钱就会给系统黑去的,,,所以说,,,找不回来了,,,去看下钱庄,,,存进去了多少钱

看钱庄 也许存进1些

3楼那个,你的携带金钱的限制有很大问题,我用你那个算我可以带2000多亿,而我实际只能带1300多万

我教你个办法不怕把钱给系统 你多练几个小号,钱多时把钱放在你小号那里``

    原因很简单,小号超过了自身等级的最高携款,超出的部分被系统 没收,至于你换线原因是一样的,超出自己携带和仓库的最大储款 多余没收。难道楼主摆摊就没有看到系统的超款提示嘛。
  。。。。。。。。。 携带金钱的限制: 每个角色携带的现金不能超过(等级×等级×等级×15+等级×等级×1000+20000)。   每个角色的存款不能超过(等级×等级×等级×45+等级×等级×2800+20000)。
   玩家断线或下线后,系统自动将超额的钱存入仓库至仓库存款上限,多余的则被系统回收。 。

40级所带的金钱数上限 多出钱会被系统没收了(每一个级别所能拥有的金钱量是定的.多出的换线或下线回被系统没收)以后注意点 注册填写推广人 Y0242 送7个双药