虚空之翼到中立的任务是哪开始的?

全部回答

    影月谷右下的灵翼之地找到莫德奈 地图: 影月谷 大概坐标: 59。3 , 60 [1] 友善:影月谷灵翼平原的莫德奈要你喂养8只成熟的灵翼幼龙。 [2] 寻找奈尔萨拉库:寻找奈尔萨拉库,虚空龙族的领袖。
   ,虚空龙族的守护神在高空翱翔。看来你对龙族子嗣的关爱感动了他。  向奈尔萨拉库寻求帮助。这样或许能解除虚空幼龙的困境。 [3] 奈尔萨拉库的故事:与奈尔萨拉库谈一谈,听听他的故事。
   这些信息可能对你有用。请仔细听我说, [4] 攻击龙喉要塞:杀死15名龙喉兽人,然后向飞翔在影月谷灵翼平原上空的奈尔萨拉库复命。   任何龙喉要塞的龙喉兽人都可以。
   [5] 前往灵翼浮岛!:前往灵翼浮岛收集12枚灵藤水晶,然后向飞翔在影月谷灵翼平原上空的奈尔萨拉库复命。 [6] 奈尔斯阿拉古的力量:飞翔在影月谷的虚空之翼农场上方的奈尔斯阿拉古要你释放5只被奴役的虚空之翼幼龙。
     [7] 凯瑞纳古:到龙喉堡垒寻找凯瑞纳古。 再一次要求你的帮助使我羞愧,,但是你是我飞行的唯一希望。没有我的伙伴,虚空之翼一窝幼鸟可能会完全死掉。 想办法上去龙喉堡垒的顶端,并找到凯瑞纳古。
   我们将在上头飞行。万一在他们的防御过程中出现中断,虚空之翼的力量将向下突袭以帮助你。   任务奖励: 经验奖励: 12650 XP [8] 疲惫的祖鲁希德:杀死疲惫的祖鲁希德,取回祖鲁希德的钥匙,并用它打开祖鲁希德的锁链,释放卡瑞纳库。
   [9] 虚空之翼的盟友:让凯瑞纳古送你去虚空之翼农场见摩德奈。 请让我送你回去见摩德奈。  我相信他想要再次见你。 。

  要在影月谷右下的灵翼之地 找到 莫德奈 在他那里接系列任务 做完着些任务就开启了虚空龙的声望了,先要有大鸟,然后做日常,虚空龙在向你招手哦! [1] 友善 [2] 寻找奈尔萨拉库 [3] 奈尔萨拉库的故事 [4] 攻击龙喉要塞 [5] 前往灵翼浮岛! [6] 奈尔斯阿拉古的力量 [7] 凯瑞纳古 [8] 疲惫的祖鲁希德 [9] 虚空之翼的盟友 。