有一个英语词,意思是亲爱的,读音好像是Bonnie

有一个英语词,意思是亲爱的,读音好像是Bonnie,但查词典,bonnie好像没有亲爱的这个意思。请问是哪个词?

全部回答

    应该是“honey” 1。 蜂蜜[U] Honey is sweet, but the bee stings。 蜜甜蜂螫人。 2。 甜蜜;甜美之物[U][C] 3。
   (常用于称呼)宝贝儿[C] I love you, honey。 亲爱的,我爱你。   4。 【口】极出色的东西,出类拔萃的人[C] That camera is a honey。

   那架照相机真是顶呱呱。 a。 1。 蜂蜜的,甘美的 2。 可爱的,心爱的 vt。 1。 (加蜜等)使甜 2。 对。。。说甜言蜜语;奉承 vi。 1。   说甜言蜜语,奉承 材料来源:百度词典。