TX进来下

飚车里现在买PD直得吗?

全部回答

现在PD刚出了 3型掉宝马达 性能没说的 你要打算长时间玩 而且不想花太多钱 就买PD吧 抓人也爽 刷大捕也快 性能装了3型马达以后 也不败给马丁

PD是飚车不败的神话...... 相信我没有错的.... 我在刚刚有这个游戏就开始玩了... 从火星没有人能抓玩到现在~呵呵~ 以后有什么车出来都不怕PD淘汰...因为PD会出马达拉近新车的距离.. 买了PD吧~ 飞车党没有猎手就等于飚车没有PD... 别考虑了~!

实话告诉你把,买PD就是来刷威望的,要是你不刷威望买上也可以PD还回出新马达4的,=把

LZ现在买PD是不直得的,绝对不直得,车越来越强的还是买AE86和等TZ车其它点卡车吧