时用字母s表示 分用什么 秒用什么

时用字母s表示 分用什么字母表示 秒用什么字母表示

全部回答

时是用“h”表示的,是字母hour(时)的首字母 分是用“m”表示的,是字母minutes(分钟)的首字母 秒是用“s”表示的,是字母seond(秒/第二次)的首字母 不过也可能是楼上的说法,是脑筋急转弯哦,呵呵~~

如果按实际, 时是用“h”表示的,是字母hour(时)的首字母 分是用“m”表示的,是字母minute(分钟)的首字母 秒是用“s”表示的,是字母seond(秒)的首字母

如果按实际, 时是用“h”表示的,是字母hour(时)的首字母 分是用“m”表示的,是字母minute(分钟)的首字母 秒是用“s”表示的,是字母seond(秒)的首字母 如果玩“脑筋急转弯” 时用字母s表示 分用什么字母f表示;秒用什么字母m表示

因为,你是将题目处在“语文”中。不会是玩“脑筋急转弯”吧,呵呵。。 既然时用字母s表示 那么:分用什么字母f表示;秒用什么字母m表示咯

时用字母h表示 分用m字母表示 秒s字母表示

应该是时用h表示,分用m,秒用s.