关于i718+的连接问题

我的i718+与电脑的连接平时都没问题,但昨天我下了个软件传到手机,安装好以后手机重启,突然发现连接不上了,而且手机马上死机。我以为是驱动程序的问题,就下了个最新的,还是没有用。另外,有个情况是这样的,因为我刚玩这手机,不会使用,所以在装软件以后重启了几次,而且数据线没断开,致使手机与电脑在连接上通了断,断了通,如此反复好几次,会不会是数据线就出了问题?虽说手机的使用现在看起来(好像是)没问题,但这个不解决总是不爽快。还请哪位高人指点下迷津,不胜感激!!!

全部回答

数据线连接电脑时安装软件重启不会有问题的。数据线没那么容易坏。驱动没有必要更新。 你把你说的那个软件删除看看。 现在连接还有没有问题?只要没有问题就是正常的。