六个多月的宝宝能否吃浓牛奶或酸奶

全部回答

不能喝 1、浓牛奶或酸奶某些成分,由于宝宝肠胃发育不完善,对小孩有害 2、口感不一样,你可以自己试试,宝宝会不喜欢喝自己的奶粉 3、浓牛奶或酸奶加工不能和婴儿奶粉比,甚至含防腐剂,你放心吗? 4、为什么要给你的宝宝吃浓牛奶或酸奶?!

不能喝,只能吃配方奶

酸奶可以吃,它的营养成分比奶粉要好,但是不管是浓牛奶还是酸奶要添加的话要慢慢来第一天吃一勺,第二天,第三天慢慢加一点,观察宝宝是否不适,只要精神好就没问题。

不能,宝宝肠胃发育不完善,至少一岁以后才可以。现在只能吃婴儿配方奶粉。