如何适当服用钙片

如何适当服用钙片,天天服用对身体有害吗

全部回答

我怀孕时吃的是“牛初乳”钙片,挺好的,现在我宝宝三个半月,都老想翻身了呢!

我怀孕时吃的是迪巧的咀嚼钙,自己也感觉不来什么,反正生下来宝宝也挺好,7.6斤。

我当初怀孕时吃的也是“钙尔奇D”,不过后来听药店的营业员说,牛乳钙也蛮好的!

是孕妇服用吧.钙这东西很难吸收的,而胎儿在生长期间需要很多钙来供应骨骼的发育,另外也要给将来长牙储存钙.所以孕妇在怀孕期间要补充一定量的钙才够用啊.我是吃钙尔奇600毫升钙片,一天一粒.天天服用没什么的,你放心好了.