6区卡拉一天进不去

今天早上一起床进游戏就进不去等拉1个小时还是显示同一个画面没反应就是进不去游戏刚才终于进去拉那是多么开心啊~~~~可是没到3分钟就和服务器断拉~~~ ~~~~~ ?B_?BOo。GM什么时候能搞好啊我是一个热血迷但是对今天的服务器很失望我真心祝愿热血能继续好好的办下去

全部回答

兄弟,看开点吧,有的玩就玩会,没得玩就省点电费

呵呵..我也是..我还是刚刚玩的..就进了倒霉的6区..GM怎么当的?敷衍的话太多了..光说不做还不如不要当勒~

GM 我们都是电6 星霜的 都这样,我12点起床,现在1点42了,还没进去,不停的结束任务再进,都还是一样,妈呀,怎么搞的。。。

兄弟,我和你一样,我也是电6的,也是进不去 就算进去了,不到一会儿又掉了 实在是太可恶了!!!!

兄弟!!认命吧!!17 看来没指望了!!我也是电六的!我已经两天进不了游戏了!!你还进了3分钟 看来你比我幸运多了

哎。。。你看开点吧,这游戏这样我都见怪不怪了,游戏的漏洞到现在还没解决,为什么这游戏的连接总是有问题呢?GM只能告诉你没办法,你打电话也没用,不是我打击你哦,这游戏就这样了。