稀有坐骑-陆地版

那些黑色熊和蓝色大( 不是只能在外域骑)是怎么弄到的

全部回答

黑色熊 是ZAM开第4个箱子出的 蓝色大鸟 是YX 塞泰克 BOSS掉的 乌鸦之神

黑色狗熊是祖阿曼开第四个箱子出的,在BUG被取消的今天真是浮云啊浮云...蓝色鸟是英雄赛泰克由做过史诗飞行任务的德鲁伊召唤的BOSS掉落的,还可以刷斯坦索姆的亡灵马(外形跟亡灵的马一样)卡拉赞老1掉落的马(外形参照SS马)祖尔格拉布掉落的迅猛龙和绿色老虎

黑色熊是 祖阿曼 出的战熊 蓝色大鸟是 英雄赛泰克 由做过任务的小德召唤出来的乌鸦之神 还有一些比如 卡拉赞 老一的马 斯坦索姆 dk马 英雄平台 小凯掉的白鸟 祖尔格拉布 祖格龙/祖格虎 都很不错