天天酷跑坐骑更新了哪些?

天天酷跑坐骑更新了哪些?有什么陆地坐骑?

全部回答

    天天酷跑1。0。9坐骑更新非常大,分为了天天酷跑1。0。9飞行坐骑和天天酷跑1。0。9陆地坐骑。而更新的天天酷跑坐骑分别为4只陆地坐骑,分别为梅花鹿、暴力熊、黑炎龙、怒火麒麟。
  因为这是最新消息,所以暂无天天酷跑1。0。9坐骑展示,请多见谅,同时也请随时关注,口袋我将第一时间为大家带来天天酷跑坐骑的最新消息。  以下是天天酷跑1。0。9陆地坐骑的属性介绍:梅花鹿:开局冲刺600米并在磁铁状态下提高300%bonus奖励。
  暴力熊:开局冲刺600米并在巨人状态下提高300%bonus奖励。