反外挂答题太难了都答错4题了

全部回答

实在看不清就选第二个 我答的所有问题第二个都是真确的 不知道是不是偶然

对呀,GM,你把那个字弄清楚点能死啊?

我玩了一个晚上我为什么一道题都没给我出呢??

不是太难答而是它把字弄的太模糊有的甚至重合在一起以至于玩家得猜,你说猜答案成功几率是多少? 汗~~这游戏公司太高了。 反正我是已经把客户端删了,没时间陪他们玩猜字谜。 呵呵...

第一次答的时候也觉得挺难,现在适应了,比方说问下图有几个"礼"字,你在下面找找有几个相似的就行了,只要是大概相似就算是1个,4个块块,有的一个地方会出现2个"礼"字,注意一下应该问题不大....

别去认字 看形状 形状差不多的就行 还有就是太难辨认的话 随便选个 有第二次机会