完美都说降低反外挂答题的难度,怎么搞得这么烂

不是说降低答题的难度吗?怎么搞了一团乱七八糟的东西来给我们看,在群怪的时候还得认真的看答案,一不小心就给踢下线,搞什么啊?这几天都送给完美好多化身了,浪费我们玩家的钱啊!!!强烈建议完美修改设置!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

全部回答

一群猪头 回答问题时间有 五分钟 第一次错了 还有第二次 总共10分钟 就算你两次都错了 也不至于10分钟 还不够你跑到安全区吧

哈哈,你不送化身给他门,他门吃什么?我是这样的:出问题了先跑到安全区在答题.

强烈建议完美改回原先的答题!! 这个TM的谁能看清楚啊 ? 也只有完美狗能看清楚了。 是给人看的吗 ?

草~~死完美,我在打凶咒打了大半血,出个答题T老子下线,一堆字怎么看啊,草,,越搅越差劲,把出题目的拉去打30大板,反醒一下,草草,,

这次完美更换了答题后,我每天都要被踢下线几次,一堆字太难辨认,是故意刁难我们吧。郁闷。