.net 2.0和ati 显卡驱动之间的关系

在ati显卡驱动的安装过程中,会先安装。net2.0可是不知道怎么回事,安net2.0老是出错,我点确定后它就继续安驱动了,其它的就没毛病了,就是开机时老是提示显卡应用程序错误。我安装。net2.0,然后重新装显卡驱动,症状消失。大家能告诉我,这个net2。0和显卡驱动有什么关系么。我感觉这个程序是和互联网有关的啊

全部回答

ati的驱动需要Microsoft .NET Framework 2.0 的支持 否则无法运行,您可以到这里下载 因为ATI的驱动程序是基于.NET开发的软件,因此必须需要该程序的支持!