一球成名是在讲述谁的故事?

这个电影是纽卡斯尔联队赞助的吗?是在讲述某个人的故事,还是整个队伍?

全部回答

    讲述某个人的故事 讲述圣地亚哥·穆内兹和哈里斯。 圣地亚哥·穆内兹(库诺·贝克饰)是从小生长在墨西哥乡间的足球少年,童年便在心中勾勒出成为职业球员的梦想。
  一天夜里,父亲匆忙带着全家老小登上一辆货车,怀着美国梦奔向逃离贫穷的边境。虽然穿越铁丝网时圣地亚哥遗失了心爱的足球,却为日后的梦想成真拉开了帷幕。   转眼之间,圣地亚哥全家已在洛杉矶安顿下来,除了在中餐馆打工和随着父亲的施工队到富门豪宅清理庭院,圣地亚哥依然痴迷足球,矫健的身姿经常出现在街边简陋的足球场。
  一天,在为圣地亚哥喝彩的人群当中,多出一张陌生面孔,他叫格兰(斯蒂芬·迪兰饰),曾是英超劲旅纽卡斯尔联队的得力球员,之后作过球探,格兰深信眼前的圣地亚哥会成为日后的足坛巨星,决定给他介绍足球经纪人。
    不料清高的经纪人意外爽约,满心欢喜的圣地亚哥失望不已。格兰在回国前联系到一位过去的老板,纽卡斯尔的领队,再三恳求之下,后者答应在英国进行面试。 圣地亚哥一直将积蓄偷偷藏在衣柜的皮靴里,路费马上酬足了,却被父亲拿去换了新车,因为父亲坚决反对儿子的足球志向,希望他能一同发展家庭的事业。
    以为梦想破灭的圣地亚哥惊喜的发现祖母变卖家当为他备好了去英国的机票和路费,很快,圣地亚哥在英国见到了格兰。 两人在纽卡斯尔总部见到了球队老板,瓢泼大雨中,圣地亚哥换上球衣,加入球赛。
  紧张的心情、湿滑的泥浆和英式足球的冲撞让这位年轻球员发挥失常,夭折的命运怕是在所难免。  不肯罢休的格兰再次找到球队老板,为圣地亚哥据理力争了1个月的试用期。一次体检中,圣地亚哥邂逅了球队护士哈米森(安娜·弗瑞尔饰),两人彼此顿生好感。
   在日复一日的训练中,球队老板逐渐认知了圣地亚哥的球技,面对资质过人却一味带球过人的圣地亚哥,他一再强调足球并非一个人的表演,而是团队配合。  一次比赛前,圣地亚哥每次依赖的咽喉喷剂被一位怀有敌意的队友踩碎,呼吸急促的他在球场上表现拙劣,球队老板再亮红牌。
   原来圣地亚哥一直隐瞒自己患有哮喘病,没有哮喘喷剂就无法参加比赛。心灰意冷的圣地亚哥准备踏上返乡的旅程,却在出租车中遇到了因艳遇迟到的球队大牌球星盖文(亚力桑德罗·尼沃拉饰),在盖文的帮助下,得知真相的球队老板答应重新接纳圣地亚哥,并为他提供治疗。
     圣地亚哥终于签约纽卡斯尔,很快成为球队主力,英超联赛的绿茵场上开始出现他的身影,一路过关斩将,精湛的球技征服了无数球迷,这个出身低微的墨西哥移民随盖文一起频频出现在上流社会的声色场所,他的生活正经受着史无前例的冲击,他的情感将面临严酷的考验,他的足球生涯才刚刚开始。

     第一部: 讲述了生活在美国的拉丁裔青年桑蒂亚哥凭借自己的足球天赋到英超纽卡斯尔联队试训。通过艰苦的努力他在纽卡斯尔证明了自己的价值,成为了纽卡斯尔的英雄。第一部已于2005年秋季全球上映。
  并将于2006年3月24日在中国上映。    第二部: 讲述桑蒂亚哥加盟了足坛豪门皇马俱乐部,与贝克汉姆和齐达内并肩作战。  第二部将于2006年9月全球上映。   第三部: 第三部讲述了桑蒂亚哥加盟了阿根廷队,参加了2006年世界杯。
  影片将在德国世界杯期间实景拍摄。 大概内容: 一个墨西哥男孩,和家人偷渡到美国,被一个球探看中开始到欧洲发展。 一个虚构的球星,其中很多地方都是不合常理的,比如偷渡的认识不可能在英国拿到劳工合同的。
     不光写了纽卡斯尔,在后面的续集还转会到皇马,贝克汉姆等球星也会在之后的作品中出现。 记得第三部好象有世界杯的故事,所以也是06年世界杯之后拍摄的。 片名:Goal 译名:一球成名 导演:丹尼·卡农 Peter Segal 足球顾问/舞蹈指导:安迪·安萨 Andy Ansah 主演:库诺·贝克 Kuno Becker    阿利桑德拉·尼沃拉 Alessandro Nivola    安娜·弗瑞尔 Anna Friel    麦斯·优雷斯 Marcel Iures    大卫·贝克汉姆 David Beckham 类型:运动/励志/足球 级别:PG-13级(粗鲁和黄色笑话,毒品内容) 出品:迪士尼博伟影片公司 全国发行:华夏电影发行有限责任公司 官方网站: IMDB评分:6。
    7/10 (1,524 votes) 精彩看点: 世界超级足球明星倾情出演:   这部以足球为题材的影片最大的亮点是贝克汉姆(David Beckham)、齐达内(Zinedine Zidane)、劳尔(Raul Gonzalez) 和纽卡斯尔队长阿兰·希勒等大腕在片中倾力出演。
        影史首部足球题材电影三部曲:   为迎接四年一度的体坛盛事世界杯,史上首部足球电影三部曲、由国际足联赞助拍摄耗资一亿美元的《一球成名》正式诞生,电影全部三部曲带领球迷由英超踢至欧联再勇闯世界杯。
   励志运动影片激励全球热血男儿,预热2006年世界杯: 为迎接世界杯这项四年一度的全球盛事,耗资一亿美元的史上首部足球电影三部曲《一球成名》即将登场,带你由英超踢至欧联再直闯世界杯! 。