请问GM真的是有用心为我们处理问题吗???申请解封的资料怎么可能会错

  请问GM真的是有用心为我们处理问题吗???申请解封的资料怎么可能会错电信5区沉香账号dongjiaodu帮我看可以解封不账号huoniang2个都是自己的号,自己的号和自己的号交易就给同时封2个号,说有非法物品,就算有,小号里面什么都没有,你为什么也给连带封了,就算有你给我删除不就好了吗?难道在家,不可以1个IP开2个号??我那么多朋友都是开2个号?2008-08-0104:30补充问题010 06192肯定在自助服务器系统里填写资料了啊,不写资料那里来的传真号码???我是账号登陆中心进去,我看了我账号登陆中心里面的信息写的,30号封的号,难道自己的账号信息,自己的手机号码,名字,我不会写错,我如果可以在提交一次的话(问题是不可以在提交,说我提交过),我就输入前面1个字,或者数字,上面还有我以前写的记录,我是在家玩,有记录的,不是网吧,记录上的信息我仔细看了都是正确的,为什么你们那边还显示都是错误,2个号还都是信息错误?。

全部回答

GM那是真心为你服务,你的号丢了还是装备被盗了一般是找不回的,绝对不是100%为你服务的。

GM昨天还给我发说系统验证失败他们是没办法进一步解决的,现在怎么说他帮你核实了,你确实是填写不一样,晕,,。。。。。 热血江湖官方客服 [热血江湖客服] 很抱歉,目前解封资料都是由系统自动验证的,如果您的账号没通过验证,官方也是无法做进一步处理的。

是这样的,我帮你核实了,确实是注册信息和你填写的不一样。