在vista系统,地下城与勇士的手柄的设置问题? 请教一下高手。

我的手柄用的JOY TO KEY在笔记本VISTA系统运行时,在游戏控制器下各按键都一一对应上了,进入游戏后只有方向键能用,其他1-10按键都没有反映,这是怎么回事?手柄是北通振动3 BTP-C033 (此手柄玩实况、极品飞车都不错呀!)

全部回答

可以使用方向键,说明手柄没有坏,在游戏设置中寻找有关手柄设置,若没有,可能此游戏不能用手柄,若有,则可能手柄与Vista不兼容,到官方网站下载最新手柄驱动即可

我也遇到同样的问题啊,求助啊