大连涉外翻译学校怎么样

全部回答

骗吧... 就是一个垃圾学校,不信你就报!

  大连涉外翻译学校、大连外事职业技术学校是分别经辽宁省人民政府批准的市教育局劳动厅核准,辽宁省教育厅、国家教育部考试中心注册备案,以培养“专业+外语+技能”的高层次复合型翻译人才。学校坐落于气候宜人、风景秀丽的星海湾畔,东临亚洲最大广场-星海广场;南临黄海;西临学识之区的各大高校——东北财经大学、大连海事大学和大连理工大学。
  校园占地面积四万余平方米,校园环境幽雅,配置标准化的教学设施,实乃莘莘学子放飞梦想的摇篮和沃土。