有关最终幻想7系列游戏的先后顺序问题

我现在知道有最终幻想7核心危机,地狱犬的挽歌,圣子降临,最终密令,还有些什么?这些作品中所关联的先后顺序是什么?请懂的人告诉我一下啊谢谢了!

全部回答

    作品当中的先后顺序是这样的: FF7CC(PSP核心危机)→FF7BC(危机之前。日本手机平台的,不用多想了,神罗员工视角主线)→FF7本编(PS上面的,可以用PSP模拟玩)→FFAC(著名的CG电影最终幻想7再临之子,故事发生在FF7本编的2年后)→FF7DC(PS2上面的,地狱犬的挽歌,射击系的RPG,文森特主角,故事发生在FF7本编的3年后) 另外LZ你说的最终密令其实是OVA动画《LAST ORDER FF7》。
    是FF7AC的限定版附赠的动画,因为剧情上面和FF7CC有些许冲突所以我没有罗列在上面的时间表里头(主要是ZACK的死因。最终密令出的比核心危机要早,剧本写的不一样。在核心危机里面ZACK是为了保护植物人状态的CLOUD在卡车后面被直升机上的敌人一枪射杀的。
  而核心危机的则是群斗……OTZ)。  不过发生时间也是在FF7CC和本编之间的。 。

玩FF7有十多年了,顺序好象是这样的:FF7核心危机,FF7,圣子降临,地狱犬的挽歌,最终密令好象是手机版的吧,没玩过不知道了。