视频无法播放

保存到手机的视频无法播放

全部回答

    如果无法播放,可能你手机不兼容,当然也可能是视频分辨率尺寸大小不符合手机要求,请仔细阅读你的手机使用说明书,然后用以下软件转换成为手机支持的格式与相关分辨率及屏幕尺寸! 你可以参考这个页面的软件! 下载早期3。
    1版本可以注册成功! 注册名:iask 注册码:0CB83D06C2CC2B362D26E9F1-CFA5-8EC5-22C7 运行软件之后,打开你要转换的文件,或者将文件拖到软件框架内,然后,你可以选择预置栏_格式,选择你要输出的格式,最后点击编码即可!参考以下图片! 你也可以考虑格式工厂!这可是免费版本,下载页面: 希望以上软件能够满足你的视频文件转换需要!但务必自己掌握好合适的视频尺寸与分辨率!当然,如果你不会设置,则无须具体设置,即使用默认效果也非常令人满意!。

一般手机都支持3GP格式的

格式错了,重新找个对的格式试试,就应该没问题了

看看格式,是不是格式不正确。