大学生转户口?

大学生转户口?转与不转有何差别?政策优势?

全部回答

     转于不转的决定在于你,在上学期间,户口转不转是没有区别的,但是我要说明的一点是,如果你是农村户口,就要考虑一下是不是要转,因为农村户口可以帮家里多分田地,多分点征地补偿的。
   如果将户口迁人学校,挂入学校的集体户口,毕业以后,如果你找到工作,公司一般会接受你的户口,将户口挂入公司的集体户口;如果没有找到工作,学校会征求你们的意见,是将户口迁入学校所在地的人才市场,还是将户口迁回原籍。
     政策优势在我上大学期间,我是没有见过认识的政策优势,其他学校也是如此,说明一下,我是在南京上的大学。 。