romulus是美国哪个城市

如题,这个地方属于美国哪个洲,最近的大港口是哪个?

全部回答

    美国有三个城镇叫Romulus 1。密歇根州的Romulus,人口两万多人。位于五大湖地区,不挨着湖。离底特律很近。底特律不是港口。五大湖边上最大的港口是芝加哥。
  Romulus附近的五大湖港口都不大。不知道你说的“大港口”如何定义。如果指海港要到纽约。 2。  纽约州的Romulus,位于纽约州中部,人口两千多,最近的大港口是纽约市。
   3。阿拉巴马州的Romulus,位于阿拉巴马州西部塔斯卡卢萨县。全县17万人,其中Romulus有多少人不清楚。最近的大港口是其南部的莫比尔。

romulus位于美国密歇根州,距底特律较近,位于五大湖边。