刚出狱的人该干些什么

我才20岁进看守所就两次了 我不知道怎么面对身边的一切 谁能给我点主意

全部回答

    一个年轻人20岁进了看守所两次,为什么进去的呢?你有想过自己为什么会这样吗?不是每个人都可以接受在看守所里出来的人,但是只要那个犯了错的人,改了,知错了,那么表示这个人还是有救的。
   要想别人怎么对待你,你就要怎么对待别人。这是常理! 谁也说不准接下来命运是怎么样的,谁也不可能为谁找出路。  如果一个人自己能走出自己的一条路,那么他就是我心中的英雄。
  不是每个人的命运都是可以自己决定的。知道相信自己,不管未来是怎么样,只要自己努力了,就无悔! 这就是我的名言。我希望在不久以后,世界可以知道我的名字,也可以看到你的名字。

中国今年的福布斯富豪排行榜前500名当中,有若干位蹲过大狱的,更不用说出入过看守所的了。

踏踏实实做人,你这么年轻,去学一技之长. 以后出来创业就容易多了!

忘掉过去,重新开始

换个环境,好好生活,脚踏实地,

忘掉过去,重新开始。