任务问题:河畔镇 失落的工具(箱子找到,但开不了锁)

我是20级我人类战士,接了个"失落的工具"找箱子的任务(是在河畔镇那边的,箱子在河底)找到了一个箱子,但开不了锁,我该怎么办.(我还不知道是不是这个箱子)做过这任务的朋友请告诉我.

全部回答

不用开锁啊 你找错了 那底下很多箱子的 箱子在河底有点深的水域 你看地图的颜色 然后潜下去 旁边有鱼人 可以避开 箱子附近有个石头之类的东西 注意呼吸

从大石桥旁的小木桥下,不断往下潜,会在几块大石头见发现一只沉船,在附近就能找到的!

在湖中央,有破船的箱子才是你要的.别的不是.

桥下,尽量往水底游,在一个破船附近就有个箱子.无锁,只有任务才能打开,否则不行

就在桥附近,水比较深,靠近一个鱼人村

这个已经回答好多次咯 在桥东面湖中央, 要潜到湖的底部可以看到一个破烂的船, 箱子就在那里哦