推荐用户是什么意思?

我是新手。7月24日注册的。今天,发现个人信息里,新手的后面,有个图,象个皇冠,写了个“推荐用户”四个字。不知是什么意思,请教各位老用户。还有一个问题就是,推荐用户在积分等方面是否有什么优惠?说明:我只有200多分的积分。回答:26 被采纳:12 采纳率:46.1% 不过,只要是我回答过,并且已解决的问题,全部采用了我的答案。

全部回答

转贴:有擅长分类:在某一个分类中所得到的积分(也就是专家分)超过总分的40% 无处罚记录 采纳率在15%以上 符合以上条件的就会成为推荐用户。 上周在得分本分类得分排入前6名的还可以进入该分类的解答高手榜 顺便回答一下