THESE TWO ROOMS ARE OF__SIZE.

THE RIGHT I CHOOSE A WHY

全部回答

题目不全吧?是不是空格前有same?如果是,那么same前是用the的,这是习惯。

1.of a+名词”的意思是“相同的...” 如of a kind 很相似的,同一类的 eg Things of a kind come together. 物以类聚 这句话可以说 These two rooms are of a size. This room is the same siza as that. 所以选A是正确的

应该是A。“of a+名词”的意思是“相同的...” 如: 1. We are of an age.(我们年龄相同。) 2. The two boxes are of a size.(这两个盒子大小相同。)