国企怎么了?

以前老提:企业职工要当家作主?现在政策提昌企业要做大做强,须整合.合并。一个好企业眼睁睁看着倒闭?国有资财变相外流。一个重大的决策.开职工大会未通过,老总说了算(他是经理)。职工权利要怎样维护?

全部回答

以前老提:企业职工要当家作主?现在政策提昌企业要做大做强,须整合.合并。一个好企业眼睁睁看着倒闭?国有资财变相外流。一个重大的决策.开职工大会未通过,老总说了算(他是经理)。职工权利要怎样维护? ……企业应当民主管理。 职工大会没有通过的重大事项,老总不能擅自决定,否则,违法。