我的传送为什么不能用?

原来没改乾坤任务的时候我做到第7重!之后就不叫做了!一直到现在也没办法用传送!高老庄-长安我跑了N次了!希望GM帮忙解决下!帐号maomizc521

全部回答

你 把乾坤任务放弃了就可以用了..乾坤任务做着,传送就不可以用的...

BUG呀我也是的,完美也不出来解释下,也不给个解决的期限,那你不解决给我们受害者发个翅膀总可以吧,在解决以后收回去也可以啊,你这样不是想耗死我们比我们买翅膀,我估计这是完美故意的,就是想让我们买翅膀,你们自己想啊,想换将军的就必须阔包包,你不阔对不起不要想将军了自己买去

晕``现在是连放弃也不好放弃啊 只有个牌子放在上面

顶起 和我一样已经有很多人了 我们是来玩游戏的 不是游戏来玩我们的