如何才能拒绝骚扰?

我认识我男朋友之前,他跟一个女孩发生过关系,但他们并非恋爱关系,有过几次关系。后来那女孩离开了我们这个城市回家了,我男朋友跟她就不来往了。我跟我朋友认识后,他对我隐瞒了这段历史,后来是我看到那女孩发的短信后才了解到情况。可自从我知道以后,那个女的总发信息或打电话来骚扰我们,而且特别不讲理。我们拿她也没办法,她还过分的把我的电话给别人,让别人来骚扰我。我现在都有心理障碍了,如果我跟我男朋友结婚后她再来骚扰我的话,我真的会疯掉的!请问哪位朋友帮我出出主意吧,谢谢!

全部回答

她的做法已经超越了法律的底线,你可以收集相关的证据,比如她发来的短信,她把你的号码给了哪些人,最好有人愿意为你作证,然后就可以到法院对她的行为提起民事诉讼,要求她停止这种违法行为,并作出相应的赔偿。

你的卫题真怪。无法回答。冲突很大