有宝妈家宝贝有类似情况么?

求助!宝宝屁眼旁边长了个手指大小的硬硬的东西!有宝妈家宝贝有类似情况么?是什么来的?要怎么办?急呀!帮他换尿片碰到他就会哭!自己用力拉屎也会哭。。我家宝宝17天了,,之前很好带的,,这两天可能是因为屁股不舒服,,老是动不动就哭,,怎么办?

全部回答

有的会选择保守治疗,但很容易不到位就会恶化形成肛瘘,我那时也是哭了好几天,其实没想像中那么伤口大,用刀片挑了一个小口子就好,脓是会再生的,小心护理,我家宝宝半个月了只有一点点了快好了,外科医生说男宝宝得的几率大!

恩,所以我没勇气陪宝宝,医生安慰我说不要给自己加压力,宝宝很小,不然恶化等懂事再做就更心疼了,其实只有一点点,没有想的那么大!